Лимитированная серия CHRONOLINER от Breitling.

Инструмент на вес золота

Неподвластные времени, оснащенные хронографом c индикацией трех часовых поясов, модель Chronoliner утвердила себя как незаменимый прибор для капитана самолета. Ограниченная серия часов из красного золота представляет собой сочетание роскоши и производительности, что особенно понравится поклонникам авиации, будь то в кабине пилота или в салоне самолета.

Корпус из красного золота 18 карат, безель из сверхжесткой, устойчивой к царапинам высокотехнологичной черной керамики: специальная версия Chronoliner сочетает в себе материалы и цвета оригинальным способом. Особо привлекателен выразительный технический стиль безеля с оригинальными вырезами в форме звезд, который облегчает обращение с часами. Оригинальность подчеркивается эксклюзивным каучуковым ремешком, имитирующим конструкцию металлической решетки браслета Breitling Aero Classic. Контраст золотого и черного цветов также может быть подчеркнут ремешком из обычной кожи или кожи крокодила.

Chronoliner является идеальным спутником в дороге, сочетающим в себе две функции, наиболее полезные для авиационных специалистов и путешественников: хронограф для измерения времени полета и дисплей с тремя часовыми поясами, показывающий время по всей планете. Индикация времени второго часового пояса происходит в 24-часовом режиме (необходимо для различения между днем и ночью) и обозначается красным наконечником центральной стрелки, в то время как вращающийся безель служит для считывания времени третьего часового пояса в 24-часовом режиме. Хронограф с автоподзаводом, хронометр с сертификацией COSC (Официальный Швейцарский Институт тестирования хронометров) обеспечивают максимальную точность и надежность. Его функции четко отображаются на циферблате, достойном лучших пилотажных приборов, с помощью индикатора 12, 9 и 6-го часов.

Золотые часы Chronoliner, выпущенные ограниченной серией из 250 экземпляров (водонепроницаемы до 100 м), имеют заднюю крышку корпуса, на которой изображены самолеты, что изначально является фирменным знаком Breitling. Весь дух авиации воплощен в оригинальном и вечном стиле.

asset-version-daf470eb5c-chronoliner-limited-edition_02

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>