ВЫСТАВКА BLANCPAIN OCEAN COMMITMENT ПРИБЫВАЕТ В ЛАС-ВЕГАС – ПЕРВЫЙ ЭТАП СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОГО ТУРНЕ

Интерес компании Blancpain к миру подводных глубин и проблемам океана связан с выпуском часов Fifty Fathoms в 1953 году. Продолжая работу по охране Мирового океана, а также стремясь привлечь внимание общественности к необходимости защиты этого жизненно важного природного ресурса, компания Blancpain представляет выставку Ocean Commitment, организованную в торговом центре Forum Shops отеля Caesars Palace, в Лас-Вегасе, ставшем первым этапом североамериканского турне.

28 января вице-президент и директор по продажам Blancpain Марк Жюно и бренд-менеджер североамериканского подразделения Blancpain Дэвид Джели приветствовали VIP-гостей, друзей бренда и журналистов на торжественном вечере, посвященном открытию выставки.

После церемонии перерезания символической ленточки и прохождения через арку, выполненную в форме безеля часов Fifty Fathoms, гости вечера ознакомились с экспонатами выставки, посвященными исследованиям подводного мира и вкладу компании Blancpain в защиту Мирового океана.

Связь компании Blancpain с подводным миром имеет более чем 60-летнюю историю. Именно разработка первых современных часов для подводного плавания Fifty Fathoms послужила началом крупномасштабного сотрудничества с учеными, подводниками, правительственными организациями и другими первопроходцами океанских глубин. Это историческое партнерство переросло в долгосрочное участие компании Blancpain в экологических проектах, направленных на изучение и защиту Мирового океана.

Выступая на торжественном ужине, Марк Жюно подчеркнул любовь компании к океану, а также ее твердое намерение принимать участие в деле его защиты. «Мы особенно гордимся значительными результатами, достигнутыми в партнерстве с другими защитниками океанов, в частности с обществом National Geographic в рамках проводимой им программы «Первозданные моря». Компания Blancpain в течение многих лет оказывает финансовую поддержку этому проекту и является его самым первым спонсором. Предпринимаемые в данном направлении меры позволили добиться ощутимых результатов, включая увеличение в два раза площади океанов, находящихся под защитой».

Выставка Blancpain Ocean Commitment открыта широкой публике с 26 января по 15 февраля 2016 года в торговом центре Forum Shops отеля Caesars Palace, по адресу 3500 Las Vegas Boulevard South в Лас-Вегасе (Невада).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>