Купить копию часов Патек Филипп (Patek Philippe).

Уже давно я писал обзор на интернет-магазин Hitwatches, который занимается продажей копий швейцарских наручных часов по весьма низкой цене, так вот, спустя столько времени, я нашел еще одни наручные часы, которые они продают. Это неизвестная мне модель, копия часов Патек Филипп с механическим механизмом и позолоченным корпусом, которые очень не плохо смотрятся. Продают они два вида этих часов: с золотым циферблатом и белым циферблатом, что дает, хоть и не большой, но выбор для своих покупателей. Наверное, это единственные наручные часы от Hitwatches, которые имеют не кварцевый механизм, а механический с ручным заводом.

Копия часов Патек Филипп Купить.
Купить копию часов Патек Филипп

Данная копия Патек Филипп, которую вы можете купить в интернет-магазине имеет механический механизм с ручным заводом и позолоченный корпус, прочное сапфировое стекло над циферблатом. Сам циферблат белый или золотой на выбор покупателя. Стрелки в виде «стрелы» с белым светонакопителем на наконечниках. Ремешок из натуральной кожи. А сопротивление воде в часах выдержит бытовую влагу, брызги, мытьё рук.

Цена данной копии швейцарских наручных часов составляет 2590 рублей уже со скидкой 50%, плюс вы оплачиваете доставку. Часы хорошо упаковывают и кладут еще и небольшой сюрприз, о котором я вам ничего не могу сказать, т.к. сам не знаю, что это может быть. Доставляют в любой регион России, в других странах СНГ они не работают. Часы качественно упаковывают, так что о повреждениях во время доставки и речи быть не может.

Коротко о работе данного магазина. После того, как вы сделали заказ на страничке заказа, в течение рабочего дня вам перезванивает менеджер и обговаривает с вами условия доставки и оплаты, затем, если вы подтвердили, что хотите купить эту копию часов Патек Филипп, часы хорошо упаковывают, кладут подарок, и отправляют почтой по указанному вами адресу. Затем, вы получаете свой заказ на почте, не забудьте взять с собой паспорт.

Это, конечно, не реплика с швейцарским механизмом, которая стоит от 20 тысяч рублей и выше, и уж тем более не оригинальные часы за миллионы рублей, но все же не плохие часы, которые дополнят вас, как мужчину.

Перейти в интернет магазин.

Расскажу один интересный факт. Некоторые люди думают, что надпись Geneve под основным названием бренда — это название модели часов. Скажу вам, мои дорогие друзья, надпись Geneve — это город, в котором располагается завод по производству оригинальных часов Патек Филипп (Женева). А как определить, какая модель часов в ваших руках я расскажу в будущих статьях.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>