Купить копию часов Breitling Navitimer.

Копия часов Breitling Navitimer.
Купить копию Breitling Navitimer

Уже очень давно мечтаете о швейцарских наручных часах Breitling Navitimer, но нет лишних двух миллионов рублей, чтобы купить оригинальные часы? Есть отличный выход. Недавно я наткнулся на этот одностраничный интернет-магазин, который как раз продает копии швейцарских наручных часов Breitling Navitimer. Цена этих часов радует глаз, всего 1990 рублей. Это в 1000 раз меньше, чем стоят оригинальные часы. Согласитесь, это весьма выгодное положение для обычных людей, или коллекционеров швейцарских часов.

А теперь немного о самом магазине, продающим копию Breitling Navitimer, которую вы можете купить за 1990 рублей. Во-первых, вы оплачиваете часы только после их получения на почте. Часы надежно упаковывают и отправляют в любой регион России, Беларуси и Украины. В зависимости от региона вашего проживания, часы придут вам за 3 — 9 дней с момента подтверждения заказа. Магазин дает гарантию на возврат часов, если они вам не понравятся. Оплата часов производится наложенным платежом на почте, не забудьте паспорт, когда пойдете получать часы. Еще уточню, что для того, чтобы купить копию Breitling Navitimer вам потребуется ввести лишь только своё имя и реальный номер телефона, на который вам перезвонит менеджер для уточнения некоторых деталей доставки.

А теперь небольшие характеристики этой продающейся копии часов Breitling.

Бренд: «Breitling»; Navitimer.
Вид: наручные часы;
Тип: мужские;
Механизм: кварцевый;
Производитель: Япония;
Материал: нержавеющая сталь с IPG — покрытием;
Стекло: сапфировое, износостойкое с двусторонним антибликовым покрытием;
Функции: часовая, минутная, секундные стрелки, календарь;
Циферблат: черный, стрелки с люминесцентным покрытием;;
Вес: 115 г;
Длина ремешка: 240 мм;
Диаметр циферблата: 46 мм;
Толщина циферблата: 14 мм.

Перейти в магазин.

Немного отличий этой копии часов Breitling Navitimer от оригинала.

  • Оригинальные часы имеют автоматический механизм с автоподзаводом, а данная копия Breitling Navitimer имеет кварцевый механизм;
  • Оригинальные часы имеют статус «хронографа», т.к. дополнительные циферблаты являются рабочими, что добавляет функцию таймера этим наручным часам, а в копии дополнительные маленькие циферблаты являются лишь муляжом.
  • Отличия в стране производителе, о которых вы и так уже знаете.

И так, зная все это, вам решать, стоит ли покупать эту копию часов Breitling Navitimer или стоит раскошелиться на качественную реплику часов за 20+ тысяч рублей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>