ГАЛА-ВЕЧЕР IWC SCHAFFHAUSEN В СТИЛЕ БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ТРИДЦАТЫХ ГОДОВ

Женева, 20 января 2016 года – Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen отпраздновала запуск обновленной коллекции часов Pilot’s-Watches на Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в Женеве. Весь вечер в ритме джаза и свинга почти восемьсот гостей наслаждались духом золотой эпохи пионеров авиации, окунувшись в блистательную атмосферу 30-х годов ХХ века под выступления британской танцевальной труппы и музыкальное сопровождение швейцарского биг-бэнда Pepe Lienhard. Среди гостей присутствовали многочисленные «звездные» друзья марки IWC: популярные актрисы Розамунд Пайк, Хилари Суонк и Чжоу Сюнь, актеры Кристоф Вальц, Скотт Иствуд, Крис Эванс, Дев Патель, Элиас ЭмБарек и Мориц Бляйбтрой, гонщики «Формулы-1» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, а также известные топ-модели Адриана Лима и Каролина Куркова.

«В детстве многие из нас с восторгом смотрели на самолеты и по сей день с трепетом относятся ко всему, что связано с авиацией. Часы Pilot’s Watches от IWC олицетворяют собой это восхищение авиаторским духом и пользуются большим успехом у ценителей часовых шедевров во всем мире», – так характеризует легендарное семейство часов Жорж Керн, главаIWC Schaffhausen. Авиаторские часы швейцарской мануфактуры с их характерным оформлением циферблата и искусным техническим исполнением, предполагающим, в частности, встроенный внутренний корпус из мягкого железа для защиты от воздействия магнитных полей, уже 80 лет прочно занимают почетное место в коллекции часовых шедевров IWC. Выход обновленной коллекции Pilot’s Watches мануфактура IWC вместе со своими гостями отметила в стиле легендарной эпохи, когда зарождалась авиация и появилась первая модель авиаторских часов IWC, выпущенная в 1936 году.

ЛЕГЕНДАРНАЯ ПАТТИ ОСТИН НА СЦЕНЕ ГАЛА-ВЕЧЕРА IWC

Яркое шоу-ревю под названием «Come fly with us» подарило гостям незабываемые эмоции. На сцену вышли легенды мировой эстрады, такие как Патти Остин, Ронан Китинг, Кертис Стигерс, Эрик Харленд и Тилл Брённер. Вместе с музыкальной группой Pepe Lienhard Big Band они радовали публику хитами джаза и свинга в современной интерпретации. Великолепным сюрпризом стала грандиозная танцевальная постановка в стиле 30-х годов ХХ века, представленная британской труппой из двадцати танцоров, собранной специально для этого гала-вечера. Вел фееричное шоу популярный британский комедийный актер Роб Брайдон. Великолепное представление не оставило равнодушным никого, в том числе и актрису Розамунд Пайк, являющуюся послом марки IWC: «Я наслаждалась каждой минутой. Атмосфера тридцатых годов была воссоздана чрезвычайно креативно, я словно очутилась на съемочной площадке фильма», – говорит актриса, получившая известность после роли девушки Джеймса Бонда Миранды Фрост и номинированная на премию «Oscar»® в 2015 году за роль в фильме «Исчезнувшая».

Источник: http://www.iwc.com/ru/news/iwc-schaffhausen-brings-gala-guests-back-to-the-thirties/

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>