Часы Rolex «Oyster Perpetual Milguass Steel» 116400GV bl

Наконец-то в интернет-магазине TheWatchGallery было новое поступление оригинальных швейцарских наручных часов Rolex, и конечно же, я просто обязан написать новые обзоры на эти модели часов. Первые часы в моём списке — это часы Часы Rolex «Oyster Perpetual Milguass Steel» ref.: 116400GV bl, стоимостью в 6900 евро.

Вот вам ссылка на часы.

Но не спешите уходить с сайта, дочитайте обзор этих часов до конца :)

Кстати, там же можно купить дубликат этих часов за 1021 евро, который может показать всю прелесть данных наручных часов.

Немного интересных фактов о часах Rolex «Oyster Perpetual Milguass Steel» 116400GV bl.

Эти часы разрабатывались для ученых Европейской организации по ядерным исследованиям CERN. При разработке этой модели особое внимание было уделено циферблату – Rolex создали специальный оттенок синего цвета, который имеет собственное имя «Blue Z» («Синий Z») и используется только в часах Rolex. Так же в этих часах используется особенное сапфировое стекло: посмотрите на него под углом 30-45 градусов – на кромке стекла отчётливо видно, что оно имеет зеленый оттенок. Это все интересные факты, которые я мог рассказать вам о этих часах, так что теперь, я смело могу приступать к обзору этих наручных часов, и начну я с внешнего.

Часы Rolex "Oyster Perpetual Milguass Steel" 116400GV bl
Обзор на часы Rolex «Oyster Perpetual Milguass Steel» 116400GV bl читайте на моем сайте.

Внешний обзор часов Rolex «Oyster Perpetual Milguass Steel» 116400GV bl.

Это мужские часы обычной круглой формы. Корпус выполнен из специальной нержавеющей стали, подробнее о которой я расскажу в функциональности этих часов. Завинчивающаяся задняя крышка с небольшой выпуклостью. Сапфировое стекло над циферблатом с зеленым оттенком, если смотреть на часы под углом. Сам циферблат необычного синего цвета «Blue Z» с эффектом лучей солнца. Накладные часовые метки «багет» с зеленым светонакопителем. Стальные стрелки «багет» с зеленым светонакопителем, а секундная стрелка выполнена в виде молнии оранжевого цвета. По краю циферблата оранжевые минутные метки с арабскими цифрами.

Вот такие вот часики. Надеюсь, что я ничего не упустил.

Функциональность часов Rolex «Oyster Perpetual Milguass Steel» 116400GV bl.

Что же я могу рассказать о функциональности этих часов? Например то, что кроме часов, минут и секунд эти часы могут похвастаться функциями, которыми не обладают другие часы. Эти часы способны защитить механизм от магнитного поля до 1000 градусов.

А теперь немного других функций. Сопротивление воде WR100. А механизм автоматический с автоподзаводом, калибр 3131, запас хода 42 часа, сертифицированный хронометр.

Эти же часы вы можете посмотреть на часовом форуме Watch.ru, вот вам ссылка на пост.

Вот и все. Не забывайте делиться этой статьей со своими друзьями в социальных сетях и писать комментарии.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...
Эта запись имеет 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>