Часы «King Power 692 Bang Black Ceram» от Hublot

Давно думаете купить себе оригинальные часы Hublot? А какая именно модель наручных часов вас интересуют, вы не задумывались? Тогда, может быть я смогу вам помочь с выбором? Взгляните на фото этих часов, которые выложено ниже, и если эта модель вас заинтересует, дочитайте обзор до конца, ссылка на покупку часов Hublot будет в самом низу.

Часы "King Power 692 Bang Black Ceram"  от Hublot

 

Часы, которые вы видите на фото, это модные мужские часы «King Power 692 Bang Black Ceram» от Hublot модель: 703.CI.1190.HR.NYB14. Оригинальная модель стоит 1 311 000 рублей, а дубликат этой модели 135 тысяч рублей.

Внешний обзор часов «King Power 692 Bang Black Ceram» от Hublot.

Спортивные часы, круглой формы и черного цвета. Корпус состоит из керамического материала. Боковые панели из высокопрочного пластика такого же матового черного цвета. Круглый безель вокруг циферблата закреплён на 6 винтов. Задняя крышка имеет прозрачное окно, за которым можно наблюдать за механизмом хронографа,и она так же закреплена на 8 винтов. С права на корпусе находится рифлёная заводная головка. Сапфировое стекло над циферблатом, устойчивое к царапинам. А сам циферблат зернистый черного цвета с стальными накладными гранёными часовыми метками. Малые указатели декорированы круговой резьбой. Скелетные стрелки желтого цвета в виде «Мечей». Необычная секундная стрелка не описуемой формы :) . Внешний вид часов сразу привлекает внимание окружающих. Вы еще не надумали купить себе именно эти часы Hublot, пусть это и не оригинал?

Прочитайте статью, для чего в швейцарии делают дубликаты часов, если, конечно, вам это интересно.

Функциональность часов «King Power 692 Bang Black Ceram» от Hublot.

О функциональности хронографа можно очень многое сказать, но я все же постараюсь рассказать вам короче. Эти часы обладают всеми стандартными функциями: часы, минуты и секунды. Кроме стандартных функций вы можете увидеть функцию даты, в виде маленького окна по направлению на 4:30, которое указывает вам на сегодняшнее число. Дополнительные маленькие циферблаты — это все функции хронографа. На 3 часа находится минутный счетчик, на 6 часов часовой счетчик.

Внутри часов находится механика с автоподзаводом, хронограф, Valjoux 7750 (Швейцария), 25 камней, 28800 полуколебаний в час, запас хода 42 часа. King Power 692 Bang. Сопротивление воде WR30

Вот и весь обзор, если у вас остались какие — нибудь вопросы по этим часам, задавайте их в комментариях. А теперь ссылка на покупку оригинальных часов Hublot.

Прямая ссылка на часы Hublot.

Кстати, там же вы сможете ознакомиться и с другими моделями наручных часов Hublot, с репликами и дубликатами.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>