Часы «Captive de Cartier » от Cartier

Cartier

В этом обзоре вы можете подробнее узнать о женских ювелирных наручных часах Cartier Captive de Cartier ref. WG600007 . В этой статье вы так же узнаете о реплике с интернет-магазина ВипТаймКлуб, т.к. я сравню её с оригиналом. И кстати, оригинал стоит примерно 26 тысяч долларов. Реплика же стоит всего 24 480 рублей. Вот ссылка.

Внешний обзор часов Cartier Captive de Cartier.

Круглый корпус часов выполнен из розового золота 18k. Безель инкрустирован бриллиантами. Задняя крышка закреплена на 8 винтов. Сапфировое стекло. Циферблат белый, гильошированный в виде лучей, исходящих из смещенного к метке «6 часов» центра. Метки «3 часа», «6 часов» и «9 часов» — в виде римских цифр. Стрелки в виде «мечей» синего цвета.

Функциональность часов Cartier Captive de Cartier.

О функциональности многого я сказать не могу. Кварцевый механизм. Указатели часов и минут без секунд. Сопротивление воде 30м (WR30).

Единственное различие оригинала и реплики, это материалы изготовления. Золото заменено на сталь с напылением золота, а бриллианты заменены фианитами. Больше нет никаких различий.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>