Часы Ulysse Nardin «Maxi Marine Diver Chronograph» ref.: 35390/3C

Под мой взор попали часы Ulysse Nardin, стоймостью 11 400 евро, и это Maxi Marine Diver Chronograph ref.: 35390/3C.

Внешний обзор часов Ulysse Nardin «Maxi Marine Diver Chronograph».

Часы спортивного и модного стиля черного цвета. Имеют круглую форму. Корпус модели исполнен в сочетании черного и золотого и оснащен однонаправленным безелем, вращающимся против часовой стрелки. Толщина корпуса составляет более 1 см, но при этом часы не выглядят громоздкими. Скорее это придает их облику необходимую внушительность. Циферблат украшен узором в виде волн, а дополнительные циферблаты оформлены объемной обводкой, напоминающей иллюминаторы или спасательные круги. Модельный ряд «Maxi Marine» посвящен морю, так что в таких ассоциациях нет ничего удивительного. На связь с морскими хронометрами, прародителями современных часов указывает и логотип в виде якоре, размещенный на центральной секундной стрелке. Прозрачная задняя крышка. Часовые метки и наконечники стрелок с белым светонакопителем.

Функциональность хронографа Ulysse Nardin «Maxi Marine Diver Chronograph».

Стандарт: часы, минуты и секунды. А так же к функциям хронографа можно отнести минутный и секундный счетчики. По направлению на 4:30 находится окошко даты. Внутри автоматический механизм с запасом хода до 42 часов. Сопротивление воде WR200.

Продается это чудо часового производства в интернет-салоне оригинальных часов и дубликатов TheWatchGallery.

ulysse nardin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>