Часы «Maxi Marine Chronograph » от Ulysse Nardin ref.: 353-66-3-323

Часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph ref.: 353-66-3-323 имеют привлекательный внешний вид и широкую функциональность, что присуще всем хронографам. Рекомендуемая цена производителя этих часов 8 500 долларов, но продают эти часы в основном за 6-7 тысяч долларов. Но, конечно же, я бы не писал обзор этих часов, если бы не было альтернативы. Есть реплика высокого качества, которую можно приобрести в интернет-магазине ВипТаймКлуб.

Внешний обзор часов «Maxi Marine Chronograph » от Ulysse Nardin.

Это часы спортивного и модного стиля, имеет круглую форму. Корпус выполнен из полированной стали. Безель имеет глубокие насечки. На левом боку корпуса пластина с выгравированным индивидуальным номером часов. Завинчивающиеся кнопки управления хронографом. Защищенная завинчивающаяся заводная головка. Задняя крышка на 6 винтах, с прозрачным сапфировым окном. Стекло над циферблатом так же сапфировое и имеет увеличительное стекло над окошком даты. Циферблат синий двухуровневый, гильошированный круглыми линиями от центра. Накладные часовые метки в виде римских цифр, изготовленные из стали. Стальные стрелки с белыми наконечниками. Внешне реплика полностью соответствует оригиналу, так что отличить копию от оригинала сможет не каждый, даже опытный специалист.

Функциональность часов «Maxi Marine Chronograph » от Ulysse Nardin.

Как я и говорил, часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph могут похвастаться широкой функциональностью. Стандарт: часы, минуты и секунды. Окно даты, расположенное на 4:30. На 3 часа расположена маленькая секундная стрелка, а на 9 часов мы с вами видим минутный счетчик хронографа (проще говоря, секундомер и таймер). А теперь, давайте посмотрим, что же у нас находится внутри этих часов. А внутри у нас автоматический механизм с автоподзаводом, запас хода у которого составляет 42 часа. Сопротивление воде у оригинала WR200, а у реплики WR30, и это, пожалуй, единственное отличие реплики от оригинала, которые вы можете купить, перейдя по ссылке, указаной в самом начале статьи.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>