Часы «Nautilus 5726/1 » от Patek Philippe

Почти с самого основания этого сайта я не писал обзоры на часы Patek Philippe, и, раз уж я наткнулся на очередные наручные часы этого бренда, напишу на них обзор. Речь пойдет о мужских наручных часах Nautilus 5726/1 от Patek Philippe. В этом обзоре я буду сравнивать оригинальные часы с репликой с интернет-магазина VipTimeClub. Цена оригинала составляет 2 миллиона рублей, а реплика стоит всего 28 875 рублей, разница в цене просто огромная, но а чем же отличается оригинал от реплики, читайте дальше.

Внешний обзор часов Patek Philippe Nautilus 5726/1.

Часы имеют спортивные и необычный стиль. Реплика, как и оригинал выполнена из сатинированной стали. Полированная угловая грань безеля. Защищенная заводная головка. 3 установочные, утопленные в корпус, кнопки (в положении «2 часа» — месяц, «4 часа» — дата, «10 часов» — день недели). Закручивающаяся задняя крышка с прозрачным сапфировым окном. И вот оно, небольшая разница реплики и оригинала, но внешне вы её никаким образом не увидите. Стекло над циферблатом минеральное с специальным покрытием, устойчивым к царапинам. Циферблат белый серебристый, гильошированный горизонтальными линиями. Часовые стрелки и метки «Багет» с светонакопителем. И так, вывод: Реплика часов на все 100% соответствует оригиналу, в точности до размеров: диаметр 40.5 мм, толщина 14 мм, на к сожалению, функциональность реплики сразу выдаст её.

Функциональность часов Patek Philippe Nautilus 5726/1.

А теперь, сравним реплику с оригиналом по техническим характеристикам. Стандарт: часы, минуты и секунды. И вот, я наконец нашел отличия. Оригинал имеет функцию полного календаря, и плюс календарь фаз луны. А в реплике календарь фаз луны заменен на индикатор времени суток «день-ночь», а окно даты и вовсе отсутсвует! Видимо, такие сложные механизмы еще не научились подделывать, так что, если вы хотите часы с индикатором фаз луны, вам придется раскошелиться на оригинальные часы. Механизм: механика с автоподзаводом с запасом хода до 36 часов. Сопротивление воде у оригинала WR120, а у реплики WR30. Про сопротивление воде вы можете почитать на моём сайте.

Вот так мы с вами разоблачили реплику. К сожалению, в России очень трудно найти оригинал этих часов, так что, все, чем нам приходится довольствоваться — это реплика этих часов вот в этом магазине. Для сравнение, выложу фотографию оригинальных часов Patek Philippe Nautilus 5726/1.

патек1

.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>