Часы «Bentley B06 Chronograph » от Breitling.

На этот раз мой взор пал на хронограф модельного ряда Bentley от Breitling ref. AB061112.BC42.478X. Продаются эти часы в двух русских интернет-магазинах, оригинальные часы Breitling Bentley B06 Chronograph продается в интернет-магазине Bestwatch за 8500 евро, а так же есть точная копия (реплика) в интернет-магазине Viptimeclub за 26 815 рублей.

Внешний обзор часов Breitling Bentley B06 Chronograph.

Эти часы внешне очень похожи на другие часы коллекции Breitling Bentley. Материал, из которого выполнены часы — нержавеющая сталь, а реплика выполнена из полированной стали. Рифленый рант с глубокими насечками, вращающийся в обоих направлениях, защищенная завинчивающаяся заводная головка, закручивающаяся задняя крышка. Стекло над циферблатом — сапфировое, а реплика Breitling bentley B06 chronograph имеет минеральное стекло. Циферблат черный, матовый, скелетонизированный в центре; накладные стальные метки «багет»; стальные стрелки «багет». По стилю эти наручные часы спортивные и модные.

Функциональность часов Breitling Bentley B06 Chronograph.

Вот здесь есть отличия у реплики с оригиналом, при чем, весьма значительные. Реплика имеет кварцевый механизм, а вот оригинал механику с автоподзаводом, запас хода у которого 70 часов. Часы, минуты и секунды. 24-часовой указатель на 3 часа, окно даты на 4:30, малая секундная стрелка на 6 часов, минутный счетчик хронографа на 9 часов. Сопротивление воде у часов Breitling Bentley B06 Chronograph WR100, а у реплики WR30.

Я уже говорил, что купить часы Breitling Bentley можно в VipTimeClub, читайте обзор этого магазина у меня на сайте.

Часы "Bentley B06 Chronograph "  от Breitling

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>