Часы «Genghis Khan » от Ulysse Nardin ref.: 789-80

Это, наверное, самая дорогая модель, которую я обозревал на своём сайте. Эти часы стоят 41 миллион рублей! А посвящены эти часы великому чингисхану.

Обозревать я буду реплику с интернет-магазина VipTimeClub, обзор которого вы можете так же почитать у меня на сайте, перейдя вот по этой ссылке. А вот ссылка на эти часы в интернет-магазине. Стоит эта реплика 27 885 рублей.

Внешний обзор часов «Genghis Khan » от Ulysse Nardin ref.: 789-80 .

Часы имеют довольно привлекательный внешний вид. Форма часов круглая, а материал, из которого выполнен корпус — платина (Реплика из полированной стали). Задняя крышка на 6 винтах и с прозрачным окном. Циферблат комбинированный — темно-синий матовый и серебристый сатинированный, с вырезом над механизмом. Платиновые фигурки в виде сражающихся воинов (два воина с саблями, всадник с копьем и музыкант) монгольского Повелителя Вселенной. Часовые и минутные метки на внутреннем ранте. Платиновые стрелки. По стилю часы необычные и модные.

Функциональность часов «Genghis Khan » от Ulysse Nardin ref.: 789-80 .

Часы и минуты. Секунды отсутствуют. Турбийон на 6 часов. Механика с автоподзаводом, запас хода 36 часов. Сопротивление воде WR30.

Пишите в комментариях своё мнение по поводу этих часов. А так же вы можете обсудить эти часы не форуме в специально теме.

Ref.:789-80
Ref.: 789-80
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>