Часы «Day-Date » от Rolex.

В этот обзор попадают две модели наручных часов из коллекции Day-date от Rolex. Первая модель ref.: 118135 Silver, а вторая модель Ref.: 118135 Chocolate. Эти две модели абсолютно идентичны, есть лишь одно небольшое отличие. Реплики этих двух моделей можно купить в интернет-магазине VipTimeClub.

Внешний обзор наручных часов Day-Date от Rolex.

Это необычные и модные наручные часы, предназначенные для мужчин. Они имеют круглую форму диаметром 36 мм и толщиной в 13 мм. Корпус выполнен из розового золота 18k. Безель с крупной насечкой. Завинчивающаяся заводная головка и закручивающаяся задняя крышка. Сапфировое стекло с увеличительным стеклом над окном даты. У ref.: 118135 Silver циферблат серебристый, а у ref.: 118135 Chocolate шоколадного цвета с эффектом лучей солнца. Золотые часовые метки «Багет». Золотые стрелки «багет».

Функциональность наручных часов Day-date от Rolex.

Часовой стандарт — это часы, минуты и секунды. Из дополнительных функций данные часы имеют окно даты с увеличительным стеклом на 3 часа, и указатель дня недели на 12 часов. Часы обладают механикой с автоподзаводом с запасом хода до 36 часов (у реплики, у оригинала не знаю). Сопротивление воде WR30 (не могу сказать, сколько у оригинала).

rolex1 rolex2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>