Наручные часы IWC «PORTUGUESE TOURBILLON HAND-WOUND»

Статья о дубликате наручных часов Portuguese Tourbillon Hand-Wound от IWC c интернет-магазина TheWatchGallery. Стоймость дубликата составляет 1681 евро, а в рублях 118 380 вот ссылка на эти часы в вышеуказанном интернет-салоне.

Внешний обзор часов Portuguese Tourbillon Hand-Wound от IWC.

Это часы классического и модного стиля, предназначены исключительно для мужчин. Они имеют круглую форму. Материал, из которого изготовлены эти часы — сталь с IPG покрытием (розовое золото), корпус оригинала выполнен из розового золота 18к. Боковые стороны — сатинированные. Сапфировое стекло, задняя крышка на 6 винтах с прозрачным окном из сапфирового стекла. Циферблат черный, матовый, указатель — серебристо-серый, декорирован круговой резьбой; накладные позолоченные прямоугольные часовые метки и в виде арабских цифр; позолоченные стрелки «листок».

Функциональность часов Portuguese Tourbillon Hand-Wound от IWC.

Как и всегда, стандарт на мужских наручных часа — это часы, минуты и секунды, но так же эти часы могут похвастаться дополнительными функциями. На 9 часов расположен турбийон, который все время привлекает взгляд. Для секунд выделен отдельный циферблат на 6 часов. Механизм: механика с автоподзаводом, с устройством турбийон, Lemania 8881 (Швейцария), 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 38 часов. У оригинала запас хода немного дольше. Сопротивление воде WR30.

Iwc

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>