Часы «Chronomat Airborne Black » от Breitling

В этой статье я расскажу вам о дубликате швейцарских наручных часов Chronomat Airborne Black от Breitling. Дубликат этих часов есть в двух интернет-магазинах: в VipTimeClub за 51 555 рублей и в TheWatchGallery за 820 евро. Обзоры этих интернет-магазинов вы так же можете почитать у меня на сайте, кликнув по названиям.

Ref.: AB01154G/BD13/101W

Внешний обзор наручных часов «Chronomat Airborne Black » от Breitling.

Часы имеют круглую форму и спортивный мужской стиль. Корпус: сталь, полированный; безель, вращающийся против часовой стрелки, с выгравированной измерительной 60-минутной шкалой с райдерами; сапфировое стекло; завинчивающиеся кнопки управления хронографом; защищенная завинчивающаяся заводная головка; закручивающаяся задняя крышка с выгравированной надписью «Edition Spéciale 30e Anniversaire» (Специальный выпуск в честь 30-летия), а также изображением Aermacchi, одного из десяти самолетов итальянского артиллерийского дивизиона. Основной материал, из которого изготовлен этот хронограф — нержавеющая сталь. Циферблатчерный, матовый, малые указатели серебристого цвета декорированы круговой резьбой; прямоугольные стальные накладные часовые метки; стальные стрелки «багет»

Функциональность хронографа «Chronomat Airborne Black » от Breitling.

Стандарт: часы, минуты, секунды, хронограф. Окно даты на 4:30. В положениях 3, 6 и 9 часов находятся счетчики хронографа. Сопротивление воде у дубликата WR30. Механизм: механика с автоподзаводом, хронограф, Valjoux 7750 (Швейцария), 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа.

Далее фотография этих часов.

брет1

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>