Часы «Aeromarine Superocean Heritage Chronograph 60″ от Breitling

В данной статье я обозрю реплику часов Aeromarine Superocean Heritage Chronograph 60 от Breitling с интернет-магазина VipTimeClub. Частенько часовые бренды посвящают свои коллекции либо морю, либо воздушному флоту, но часы из этой коллекции выбрали сразу две стихии. Оригинал этих часов стоит примерно 300 тысяч рублей.

Ref.: A1332024.C817.760P.A20BA.1

Внешний обзор наручных часов «Aeromarine Superocean Heritage Chronograph 60″ от Breitling.

Форма часов круглая. Основной материал изготовления — полированная сталь.  Диаметр 45,5 мм, толщина 15,5 мм; рант с глубокими насечками и с черным звеном, вращающийся против часовой стрелки; сапфировое стекло с антибликовым покрытием; завинчивающаяся заводная головка с крупной насечкой; закручивающаяся задняя крышка. Сапфировое стекло. Циферблат черный, матовый. Имеет прямоугольные накладные стальные часовые метки и стальные стреловидные стрелки с белыми светонакопителями. Кожаный ремешок с раскладывающейся застежкой. По стилю часы мужские, спортивные.

Функциональность хронографа «Aeromarine Superocean Heritage Chronograph 60″ от Breitling.

Ну, как и всегда, стандарт на часах — это часы, минуты и секунды, а так же присутствует окно даты на 3 часа. А теперь о функциях хронографа. Часовой счетчик хронографа на 6 часов. Маленькая секундная стрелка на 9 часов. Минутный счетчик хронографа на 12 часов. Секундная стрелка хронографа расположена по центру. 60-минутная шкала с долями в 1/4 секунды. Эти швейцарские наручные часы имеют механику с автоподзаводом (Valjoux 7750 (Швейцария), 25 камней, 28800 полуколебаний/час) , с запасом хода 42 часа. Сопротивление воде WR30.

Часы великолепно смотрятся на мужской руке. Они подойдут вам, как для «костюмного» ношения, так и для повседневной жизни. Купить их можно, перейдя по ссылке в самом начале статьи в интернет-магазин ВипТаймКлуб. Оригинал, к сожалению, мне не удалось разыскать.

брет1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>