Часы «Villeret Complete Calendar » от Blancpain Ref.: 6263-1127-55

Механические наручные часы с полным календарём встречаются редко, именно поэтому я выбрал для обзора эти часы. Описывать я буду высококачественную реплику этих часов, стоймостью в 28 355 рублей (цена без скидок) с интернет-магазина наручных часов VipTimeClub. По данным этого же интернет-магазина, оригинал стоит приблизительно 600 тысяч рублей.

Внешний обзор часов Blancpain Villeret Complete Calendar.

Данные мужские наручные часы имеют классический стиль, а значит круглую форму. Корпус выполнен из полированной стали, есть так же модель из розового золота, но мне не довелось её увидеть (Ref. 6654-3642-55B). Задняя крышка закручивается и имеет прозрачное окно. Присутствуют три установочные кнопки на ребре часов: месяц в положении 2 часов, дата на 4 часа и день недели на 10 часов. Стекло минеральное — высокопрочное. Циферблат гильошированный, серебристого цвета. Стальные накладные часовые метки в  виде арабских цифр, Стальные скелетные стрелки в виде листков.

Функциональность часов Villeret Complete Calendar от Blancpain.

Стандарт: часы, минуты, секунды. Окно месяца в положении 1-го часа. Индикатор времени суток день-ночь в положении 6 часов. Окно дня недели в положении 11 часов. Изогнутая стрелка синего цвета для определения даты. Механизм часов — механика с автоподзаводом, запас хода до 38 часов. Сопротивление воде wr30, которое защищает часы от брызг, дождя, мытья рук.

Купить эти часы можно в интернет-магазине наручных часов VipTimeClub, обзор которого вы так же можете почитать у меня на сайте.

Для данной модели есть видео с вышеуказанного интернет-магазина, а так же фото.

blancpain

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>