Для чего в Швейцарии делают дубликаты часов.

Я не буду долго расписывать основное назначение дубликатов, которые делают некоторые бренды швейцарских наручных часов. Дубликат — это такие же наручные часы. Их можно сравнить разве что с качественной репликой. У дубликатов, в отличие от оригиналов, драгоценные металлы заменены на более дешевые, а механизм делают немного  упрощенным, что разве что не касается только хронографов. Сопротивление воде у дубликатов тоже делают меньше. Все это не означает, что дубликаты имеют плохое качество, а даже наоборот.

И так, для чего же всё таки делают дубликаты наручных часов? Скажем так, дубликат это лицо оригинальных наручных часов какого-либо бренда. Изначально дубликаты делали для того, чтобы человек покупал их перед покупкой оригинала. Это позволяло, желающему купить оригинал, поносить часы, которые он хочет, и в последствии, если они понравились — купить оригинал.

В наше время дубликаты носят, как обычные часы, сделанные в Швейцарии, и ни кто не может с ними поспорить, ведь это действительно правда. Дубликаты, как правило стоят не так дорого, обычно это 1000 + — евро.

Так же в Швейцарии есть небольшие часовые мастерские, где делают дубликаты часов по желанию владельца оригинала. Это позволяет одевать дубликат на отдыхе, от которого оригинал может пострадать.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>