Часы «Royal Oak Quartz Gold» от Audemars Piguet.

Предисловие.

Эта статья расскажет вам о оригинальных швейцарских наручных часах Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold, предназначенные для прекрасного пола. Стоймость данного произведения приблезительно 1 200 тысяч рублей. Реплика в интернет-магазине VipTimeClub стоит 21 700 рублей, и она мало чем отличается от оригинала вот ссылка. Оригинал есть в интернет-магазине BestWatch.

Внешний обзор часов Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold.

Форма часов круглая, с восьмигранным безелем, обильно украшенным ювелирными камнями. Корпус выполнен из розового золота 18k. Циферблат серебристый гильошированный, накладные позолоченные граненые овальные часовые метки, позолоченные стрелки «листок». Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Заводная головка с сапфировым полупрозрачным кабошоном. Задняя крышка на восьми винтах. Диаметр часов 33 мм. По стилю часы ювелирные и модные.

Функциональность часов Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold.

Механизм этих часов кварцевый, в Швейцарии не зародилось устанавливать в женские часы механику с заводом, но все же у некоторых брендов такие часы имеются. Указывают часы и минуты, без секунд. Присутствует маленькое окно даты в положении трёх часов. Сопротивление у оригинальных часов Audemars Piguet WR50, выдержат купание в воде, без резких движений. В реплике сопротивление воде WR30, выдержат мытье рук.

Ниже представлена фотография этих женских швейцарских часов.

ап1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>