Наручные часы HUBLOT «BIG BANG RED GOLD»

Предисловие.

В этой статье речь пойдет о оригинальных наручных часах, а точнее о хронографе Big Bang Red Gold от Hublot с интернет салона оригинальных швейцарских наручных часов TheWatchGallery. По стилю часы спортивные, а по половому предназначению часы мужские.

Цена и внешний обзор наручных часов Big Bang Red Gold от Hublot.

Начну с того, что часы имеют круглую форму с черным керамическим безелем, закрепленным на 6 винтов. Черный циферблат с эффектом шахматной доски, позолоченные указательные метки в виде арабских цифр. Стрелки позолоченные скелетные в виде «мечей». Материал комбинированный: розовое золото и керамика; полированный, интегрированные пластины центрального крепления ремешка — сатинированные; боковые панели из высокопрочного пластика черного цвета; сапфировое стекло; защищенная заводная головка с крупной насечкой; задняя крышка на 6 винтах с прозрачным окном из сапфирового стекла. Дополнительные циферблаты имеют свой орнамент. Цена данного произведения искусства с вышеуказанного интернет-салона 27 100 евро.

Функции хронографа Big Bang Red Gold от Hublot.

Хронограф с механикой с автоподзаводом, запас хода до 48 часов. Часы, минуты, секунды. Минутный счетчик хронографа в положении 3-х часов, Окно даты в положении на 4:30, часовой счетчик хронографа в положении 6 часов, малая секундная стрелка в положении 9 часов. Сопротивление воде wr30.

Интересный факт. 80% обладателей хронографов, не пользуются дополнительными функциями этих крутых часов :).

Ниже представлена фотография оригинальных часов Big Bang Red Gold от Hublot. Оставляйте свои отзывы в комментариях.

hublot

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>