Часы «Maxi Marine Chronometer » от Ulysse Nardin

Сегодня я расскажу вам о великолепных наручных часах Maxi Marine Chronometer от Ulysse Nardin. Эти часы имеют великолепный синий циферблат с римскими золотыми часовыми метками. Корпус выполнен из золота, а так же минутная и часовая стрелки. Оригинальные наручные часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer стоят порядка 26 400 американских долларов.

Немного о технических характеристиках этих мужских наручных часов Ulysse Nardin. К сожалению, мне не удалось найти характеристики оригинальных часов, поэтому я напишу характеристики качественной реплики. Часы получили механику с автоподзаводом, запас хода 36 часов. Окно даты и маленькая секундная стрелка на 6 часов и индикатор запаса хода на 12 часов. Часы имеют все указательные метки, и все стрелки (Секундная отдельно). Водонепроницаемость WR30, защита от брызг, дождя, мытья рук.

Чем привлекают эти часы? Своим привлекательным классическим внешним видом, и неплохой функциональностью. Часы с момента своего выхода на свет, стали хитом продаж. Реплика на ВипТаймКлуб стоит 28 225 рублей. И ниже, фотография с этого же интернет-магазина.

Часы "Maxi Marine Chronometer "  от Ulysse Nardin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>