Часы «Black Sea » от Ulysse Nardin

На этот раз речь пойдет о мужских часах Black Sea от Ulysse Nardin, а именно о их 100% копии. К сожалению мне не удалось найти оригинальные часы. Часы оправдывают свое название «Черное море», ведь черный — это основной цвет этой копии часов Ulysse Nardin. Они имеют, украшенный волнами, черный циферблат и стрелки в виде мечей с красными наконечниками, а задняя крышка посажена на 6 винтов и имеет прозрачное окошечко. Безель вокруг циферблата тоже украшен волнами. В общем это довольно необычные спортивные часы.

Эта копия часов Ulysse Nardin так же имеет широкую функциональность. Механика с автоподзаводом, запас хода до 38 часов, маленькая секундная стрелка и окно даты на 6 часов и индикатор запаса хода на 12 часов. Нет основной указательной секундной стрелки. Все минутные и часовые метки присутствуют на часах. WR30.

Даже копия часов Ulysse Nardin Black Sea привлекает восхищенные взгляды, потому что это действительно привлекательные, во всех смыслах, часы, которые стоят своих денег. Оригинал стоит примерно 500 тысяч рублей, а копия, которую я нашел всего лишь 20 735 рублей в интернет-магазине ВипТаймКлуб.

Оставляйте свое мнение по поводу этих часов в комментариях и жмите +1 в начале статьи, если она хоть чуть-чуть была вам полезна. А вот и фотография копии часов Ulysse Nardin Black Sea

Часы ulysse nardin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>