Часы «Maxi Marine Diver » от Ulysse Nardin

Наручные часы Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin это уникальные спортивные часы с привлекательным внешним видом. Одна особенность этих часов заключается в том, что в них присутствует индикатор запаса хода, расположенную на циферблате ближе к 12 часам. На циферблате изображены волны, что показывает величие морской стихии, но странно, что они не выдерживают повышенной влажности. В основном часы были созданы для «костюмного» ношения, но их можно активно использовать для активного занятия спортом.

Функциональность часов радует своих обладателей механикой с автоподзаводом с запасом хода на 38 часов. Метки часов, минут и секунд, со всеми указательными стрелками здесь тоже присутствует. Есть также маленькая секундная стрелка, и маленькое окошечко даты на 6 часов, а про индикатор запаса хода на 12 часов я уже говорил выше.  Наручные часы Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin имеют сопротивление воде WR30: защита от брызг, дождя, мытья рук.

Оригинала этих часов я так и не нашел, но нашел качественную копию в интернет-магазине ВипТаймКлуб, стоймостью в 22 тысячи рублей. Мне очень понравились эти часы Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin, своей функциональностью и внешним видом. Моя скромная оценка этим часам 10 из 10. Оставляйте свое мнение по поводу этих часов в комментариях.

нардин1 нардин2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>