Часы «Complications (Specialities) Classico Horse от Ulysse Nardin

Эти наручные часы идентичны наручным часам Classico 1812 General Raevskiy от Ulysse Nardin, разница лишь в одном, изображение на циферблате смотрится эффектнее и красивее. И картинка на циферблате не посвящена никакому событию, это просто красивое изображение лошадей. Все остальные элементы на часах Complications (Specialities) Classico Horse от Ulysse Nardin точно такие же, как и на вышеуказанных часах. Они также выполнены из золота и сзади имеется прозрачное окно. Цена оригинала 2.1 миллионов рублей.

У часов Complications (Specialities) Classico Horse от Ulysse Nardin механика с автоподзаводом, запас хода на 36 часов. Никаких дополнительных функций. Все часовые метки в виде «капелек». Сопротивление воде WR30, защита от брызг, дождя мытья рук.

К сожалению оригинальные часы я не нашел, но нашел копию в интернет-магазине ВипТаймКлуб стоймостью в 26 880 рублей. Трудно сказать свое мнение о этих часах, но скажу, что картинка на циферблате мне нравится, и для кого больше подойдут эти часы, сказать не легко, часы предназначены для любителей искусства. Оставляйте свои мысли по поводу этих часов в комментариях. Ниже фотография с вышеуказанного интернет-магазина.

Ulysse Nardin
наручные часы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>