Часы «Classico 1812 General Raevskiy» от Ulysse Nardin

Мужские часы Ulysse Nardin необычного классического исполнения. На циферблате изображен фрагмент картины Н.С. Самокиша «Подвиг солдат Раевского под Салтановкой». На циферблате отсутствуют лишние элементы, для того, чтобы любители смогли насладится изображением. Даже часовые метки указаны маленькими капельками. Корпус часов Classico 1812 General Raevskiy от Ulysse Nardin выполнен из желтого золота. Задняя крышка прозрачная. Оригинал мужских часов Ulysse Nardin этой модели стоит 2.4 миллионов рублей.

Часы получили механику с автоподзаводом с запасом хода до 36 часов. Три указательных стрелки, минутная, часовая, секундная. Водонепроницаемость часов WR30, что защищает эти мужские часы Ulysse Nardin от брызг, дождя, мытья рук. Диаметр часов 45 мм, а толщина 13 мм. Никакими дополнительными функциями эти часы не обладают.

Сразу скажу, что я не вижу в этих часах ничего особенного, и считаю, что часы предназначены исключительно на «любителя». Тем не менее, эти мужские часы Ulysse Nardin нравятся многим людям. А что думаете вы? Пишите в комментариях свое мнение по поводу этих часов.

Ниже вы можете посмотреть фото часов с интернет-магазина ВипТаймКлуб. (цена этого интернет-магазина 34 235 рублей)

Ulysse Nardin
наручные часы

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>