Часы «Big Bang Tutti Frutti Cavia» от Hublot

На первый взгляд, кажется, что часы Big Bang Tutti Frutti Cavia от Hublot это мужские часы, но это не так. На самом деле это женские часы Hublot. Они имеют довольно красивый синий внешний вид. По краям они украшены синими ювелирными сапфировыми камнями, и ремешок у них тоже синий. А циферблат черного цвета выглядит, как сеть. Цена оригинальных женских часов Hublot 1.8 миллионов рублей.

Эти наручные часы получили механику с автоподзаводом, что довольно необычно для женских часов Хублот. На циферблате нет ни одной указывающей метки, но все мы знаем, как можно легко определить время. Секундная, минутная и часовая стрелка ,и плюс ко всему, окошечко даты на 3 часа. Сопротивление воде WR30, что защищает эти женские часы Хублот от брызг, дождя, мытья рук.

Как я и сказал, что это женские часы хублот, но по статистике, в основном, эти часы покупают и носят мужчины. Я бы и сам не отказался от таких часов на своей левой руке.

часы хублот
наручные часы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>