Часы «Calatrava » от Patek Philippe

Это классические наручные часы Патек Филипп , приемущественно выполненные из желтого золота, но встречаются и модели, выполненные из белых металлов. Женские часы Calatrava от Patek Philippe довольно необычные, и модные (первая фотография внизу — это женская модель). Они обильно украшены ювелирными камнями, и только своим внешним видом оправдывают свою цену на оригинал, размеров в 10 миллионов рублей. Мужские же наручные часы Патек Филипп выполнены больше в классическом стиле, чем в модном, в отличие от женской модели. Мужские модели стоят от 1 миллиона рублей.

Расскажу немного о технических характеристиках и функциях часов Calatrava от Patek Philippe , и начну, пожалуй с женской модели, потому что про женскую модель мне сказать особо не чего. Всю возможную функциональность женских часов Патек Филипп они заменили на красоту внешнего вида, создатели лишили их даже секундной стрелки. Они имеют кварцевый механизм и водозащиту WR30, которая защищает эти часы от брызг, мытья рук и капель дождя. Про мужские наручные часы Патек Филипп я могу рассказать немного больше. Часы наделены механикой с автоподзаводом с запасом хода, внимание, аж на 42 часа! Т.е. с одного завода часов, они будут тикать почти двое суток. Некоторые часы, кроме указателя времени с секундной, минутной и часовой стрелками, указывают еще и сегодняшнее число. А некоторые часы имеют маленький указатель секунд. Водозащита у них так же, что и у женских моделей.

Мое мнение о этих часах на самом деле ничего не решает. Оно не изменит ваше мнение о этих часах, но все же я скажу пару слов. Не стоит покупать копию женских часов этой модели, её очень легко отличить от оригинала, даже если это качественная копия. А вот копии мужских часов этой модели можно и прикупить. Их от оригинала отличить уже намного сложнее, особенно, если это копия интернет-магазина наручных часов VipTimeClub. Сразу скажу, что я не любитель классических по стилю часов, так что часы мне не особо нравятся. Их стоит купить, наверное только из-за запаса хода на 42 часа. Свое мнение по поводу этих часов вы можете выразить в комментариях к данной статье.

Ниже вы можете посмотреть фотографии мужских и женских наручных часов Патек Филипп модели Calatrava.

патек1 патек2 патек3 патек4 патек5 патек6

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>