Часы «Orchid » от Rolex

Часы Orchid от Rolex предназначены исключительно для женщин. Эти часы имеют маленький перламутровый циферблат с белыми волнами, и с ювелирными камнями на 12, 3, 6 и 9 часов. Эти женские часы Ролекс оригинал обильно украшены тремя рядами ювелирных камней, которые ярко отражают и переливаются на свету. Сам корпус выполнен из золота. Стоймость оригинала женских часов Ролекс превышает 1.5 миллиона рублей.

Часы Orchid от Rolex наделены кварцевым механизмом, который никогда не подведет вас. На часах нет никаких лишних указателей, вроде дня недели, или указателя месяца, здесь мы видим всего лишь две стрелки: минутная и часовая. Оригинал женских часов Ролекс обладает водозащитой WR30, которая защищает их от капель дождя, мытья рук, от брызг. А вот, если вы уроните их в воду, часы, скорее всего, начнут вас подводить.

А вот теперь, пришло время выразить свое мнение по поводу часов Orchid от Rolex. Что же я могу сказать, эти часы мне не нравятся, как внешне, так и функционально, возможно это потому, что я не женщина, а мужчина. По-моему мнению, данные часы женщинам можно одевать только на культурные мероприятия, таких, как поход в ресторан и тому подобное. В других же случаях оригинал женских часов Ролекс одевать будет не уместно.

Вы можете поделиться своим мнением по поводу часов Orchid от Rolex в комментариях под данной статьей. Фото я взял из интернет-салона Швейцарских часов ВипТаймКлуб.

rolex1

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>