Часы «Oyster Perpetual Day-Date » от Rolex.

Часы Oyster Perpetual Day-Date от Rolex получили свою любовь и уважение среди многих миллионеров. Изящный модный дизайн этих часов невероятно сильно подчеркивает статус человека, носящего их. Главной особенностью всех часов данной модели, является то, что они указывают день недели словом. На картинке внизу статьи вы можете в этом убедиться. Оригинал часов Ролекс Дайтона этой модели выполняется из желтого золота, который ярко переливается на солнце, но есть и модели, выполненные из серебра, которые не менее шикарно смотрятся. Женские часы, как и принятно, украшены ювелирными камнями. Стоймость оригинала часов Ролекс Дайтона от 2 миллионов, до 4 миллионов рублей.

Часы Oyster Perpetual Day-Date от Rolex награждены механикой с автоподзаводом с запасом хода на 30 часов ( Как мужские, так и женские ) , про кварцевый механизм в данных часах я ничего не слышал, но вы можете мне написать про это внизу данной статьи. Как я уже и говорил, особенностью этих часов является их указатель дня недели, которые указывают день словом (надпись Friday около 12 часов). Так же в этих часах присутствует указатель даты (увидеть указатель вы можете около 3 часов). Оригинал часов Ролекс Дайтона обладает водозащитой WR30 — это защита от брызг, мытье рук и дождя, часы для купания не предназначены.

Вы можете смело одевать эти часы на работу, они подчеркнут ваш высокий статус и ваши большие доходы, а так же их можно носить в повседневной жизни, ходить с ними на прогулку, в рестораны. А вот если вы занимаетесь спортом, часы уже придется снимать, так как спортивных часов этой модели нет. Женские модели можно одевать только с шикарными платьями, и ходить в них на культурные вечеринки, на торжества и любые другие мероприятия, на которые вы одеваете шикарные платья. Ниже вы можете посмотреть оригинальные часы Ролекс Дайтона на фотографиях.

Все фотографии я взял в интернет-магазине наручных часов ВипТаймКлуб раздел Ролекс

rolex1 rolex2 rolex3

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>