Часы «Cosmograph Daytona» от Rolex

Часы Cosmograph Daytona от Rolex , пожалуй самая известная модель этого бренда часов. Большая часть бизнесменов и успешных людей выбирают именно эту модель из всего ассортимента Rolex. Мужские модели выглядят одновременно дорого, и не сильно выделяются среди других моделей, обильно украшенных различными ювелирными украшениями. Но это не делает их худшими, а наоборот, особо выделяет изящный дизайн часов Cosmograph Daytona от Rolex. А вот женские модели Rolex, в отличие от мужских, дизайнер решил украсить по полной. На бедных часах совсем не осталось пустого места, не украшенного каким-нибудь драгоценным камнем. Женская модель, наоборот, выделяется больше всего среди других моделей!

Настоящий ролекс мужских моделей имеет механику с автоподзаводом с запасом хода на 30 часов, а вот женские модели наделили кварцевым механизмом. Все модели, как мужские, так и женские имеют 4 указателя на циферблате. Самый обычный указатель с часовой, минутной, секундной стрелками, указатель месяца, дня недели и 24-ех часовой указатель. Стандартная водозащита WR30, защита от брызг, дождя, мытье рук. Запомните раз и навсегда, настоящий ролекс купать нельзя.

Мужские модели универсальны, с ними можно идти не только на деловую встречу и офисную работу, но и на пробежку. Имеются часы Cosmograph Daytona от Rolex, как спортивные, так и ювелирные, так и модные. Женские модели подойдут только для дорогих вечеринок. На деловую встречу их вряд ли можно взять из-за их черезчур праздничного вида. Настоящий ролекс этой модели стоит от 1.5 миллиона до 7 миллионов рублей. Ниже вы можете посмотреть несколько моделей этих часов.

Все фото взяты с интернет-магазина наручных часов ВипТаймКлуб.

rolex1 rolex2 rolex3

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Эту запись еще никто не оценивал, будь первым!)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>